Une première pour nous, la 6ième édition du mondial des cidres de glace de Rougemont .
Un travail d'équipe, un au montage des boîtes, et notre chef en production de macarons et autres délices!
La déco du site, côté des cidriculteurs, avec ses somptueuses sculptures de glace !
Notre kiosque, côté agroalimentaire...
Avec le maître en personne présent sur le stand !
Pour l'occasion, une grande fan d'Olivier nous a prêté main forte ! (Photo réalisée sans trucage, elle s'accroche à son maître, en tout temps !)
Une aide bien appréciée, et un plus, d'avoir Tania dans notre équipe ! Oui, car quand il le faut, elle sait aussi travailler plus sérieusement.
Monsieur Pascal Bérubé, ministre délégué au tourisme et ministre responsable du Bas-St-Laurent nous a honoré de sa présence sur notre Kiosque, et il a adoré nos macarons !
Et en soirée, nous avons eu droit à Sylvain Cossette sur scène !
Après 3 jours à Rougemont, il était temps pour nous de rentrer afin de préparer la Saint-Valentin, on vous montrera ça au prochain post !
J'aime beaucoup le présentoir de macarons (rose et blanc)! 3 jours à fond , mais le plaisir de la réussite! BRAVO!!
RépondreSupprimerMerci, et oui conciliation travail/ plaisir, ça fait aussi partie de notre état d'esprit !
Supprimer